Kegiatan Badan Adhoc

Rapat Koordinasi Untuk Pelaporan Hasil Coklit Desa Lamuk

Hari Rabu malam, tanggal 17 Juli 2024 menjadi hari yang istimewa untuk kami PPS Desa Lamuk. Bukan hanya sekedar acara makan malam bersama dan bekumpul melainkan untuk melakukan Rapat Koordinasi Pelaporan Hasil Coklit bertempat di Rumah Makan Bleng Kembar, Kembaran Wetan, Kaligondang. Kami segenap jajaran PPS Desa Lamuk beserta Sekretariat PPS dan teman-teman Pantarlih mengucap syukur dan terimakasih atas tercapainya target Coklit seratus persen (100 %).

Konsep yang diusung PPS Desa Lamuk memang berbeda dengan yang lain. Semua itu karena inisuiatif dari ketua kami mas Andris Subekti ingin memberikan yang terbaik untuk kesepuluh orang anggota pantarlih yaitu Bangun Setiyo Aji, Aris Karmono, Ades Ramadhan Nurwili, Ika Fauzi Meiningrum, Rovi Purwandari, Irvan Ali Nurohman, Ngabdus Sukur, Rofik Bangun Wijaya, Aditya Maslahurifqi, dan Ali Wakhyudin. Serta mitra kami dikepemiluan yaitu saudara Andi Pratikno selaku Panwasludes Lamuk.

Rakor diawali dengan pembukaan oleh Ahmad Ariyanto selaku Divisi Data dan Informasi di dampingi oleh Edi Kurniawan dari Divisi SDM. Banyak hal yang disampaikan dalam rapat kali ini dari ucapan terimakasih, permohonaan maaf, kata mutiara pun sempat di lontarkan; "Bukan seberapa spesial hidangan yang kita makan, melainkan rasa kebersamaan dan persaudaraan untuk menghadapi proses pemilu yang dinamis”, ujar ketua PPS Desa Lamuk.

Dalam kesempatan ini juga disampaikan beberapa hal perbaikan dari Pencoklitan yang telah terlaksana. Panwasludes Lamuk Andi Pratikno mengucapkan penghargaan, terimkasih dan permohonan maaf kepada para Pantarlih, PPS Desa Lamuk dan Sekretariat PPS. Juga disinggung terkait kekurangan data yang harus dilengkapi.(Edi Kurniawan)

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 67 kali