
PPS Sirau Hadiri Rakor Evaluasi Kinerja Oleh PPK Karangmoncol
Karangmoncol, Sabtu 13 Juli 2024 PPK Karangmoncol mengadakan Rapat koordinasi dengan PPS se Kecamatan Karangmoncol. Beliau Ketua PPK Karangmoncol Iwan Suprianto menghimbau kepada semua PPS agar semua laporan-laporan administrasi lebih ditingkatkan lagi, jangan sampai melewati batas waktu yang ditentukan oleh KPU dan beliau Ketua PPK Kecamatan Karangmon Iwan Supriyanto berharap khususnya kecamatan karangmoncol menjadi lebih baik daripada kecamatan-kecamatan lainnya dalam hal laporan-laporan administrasi.
Beliau Divisi Datin Afton Zuhdi juga mengatakan terkait laporan Ecoklit dan menghimbau kepada semua PPS sekecamatan Karangmoncol agar Laporan Ecoklitnya ditingkatkan kembli sehingga secepatnya bisa 100% agar ketika ada perubahan-perubahan terkait data pemilih nantinya, bisa segera ditangani.
Begitu pula Khofifah selaku Div SDM juga mengatakan dan menghimbau kepada semua Div SDM sekecamatan Karangmoncol terkait laporan-laporan yang ada, agar laporan jangan sampai melewati batas waktu yang ditentukan oleh KPU