
PPS Manduraga Gelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP)
MANDURAGA - Jum'at, 6 September 2024, PPS Desa Manduraga menyelenggarakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) dalam tahapan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah, Bupati dan Wakil Bupati Purbalingga Tahun 2024 yang dilaksanakan di Aula Balaidesa Manduraga. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretariat PPS, Pemerintah Desa, PKD, Babinsa, Babinkamtibnas dan Perwakilan Partai Politik yang ada di Desa Manduraga.
Ketua PPS Desa Manduraga menyampaikan setelah dilakukan sinkronisasi oleh Divisi Datin, ada beberapa data temuan serti pemilih ganda, pindah domisili dan lain-lain. Hal tersebut langsung ditindak lanjuti oleh Panitia Pemungutan Suara. Hasil rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Desa Manduraga jumlah total pemilih 1.425 (Laki-laki 711 dan Perempuan 714) dengan jumlah TPS sebanyak 3 (tiga).
Rapat Pleno berjalan dengan lancar, undangan dapat menerima dengan baik hasil rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP). Ketua PPS menambahkan, dengan semakin dekat tahapan Pilkada Tahun 2024, diharapkan semua masyarakat bisa berpartisipasi dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah, Bupati dan Wakil Bupati Purbalingga Tahun 2024.