Kegiatan Badan Adhoc

PPS Karangnangka Mengikuti Rapat Koordinasi Persiapan Pembentukan KPPS

Karangngka,-Bukateja,(15/09) PPS Desa Karangnangka mengikuti Rapat Koordinasi Persiapan Pembentukan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) yang diselenggarakan oleh PPK Kec.Bukateja.

Pertemuan yang berlangsung di Pendopo Wiro Hutomo kecamatan Bukateja ini dihadiri oleh PPK dan sekretariat PPK Bukateja, Ketua dan anggota PPS divisi  Sosdiklih, Parmas dan SDM.

Rakor dibuka dengan bacaan basmalah bersama, dilanjutkan dengan sambutan dari Aliy Wahyu Hidayat selaku ketua PPK Kec.Bukateja. Dalam sambutannya Aliy menyampaikan bahwa "tahapan pilkada serentak yang akan segera dilaksanakan ialah pembentukan KPPS diharapkan kepada seluruh PPS dapat menindaklanjutinya dengan baik dengan tepat dan lebih teliti lagi dalam menyeleksi berkas administrasi dari para pendaftar mengingat tidak ada seleksi untuk pembentukan KPPS ini".

Rakhman Prasetyo selaku PPK divisi sosdiklih parmas dan SDM, ia menyampaikan terkait jadwal pembentukan KPPS, persyaratan anggota KPPS dan dokumen apa saja yg dipersyaratkan.

Pengumumam pendaftaran calon anggota KPPS dapat dipasang di balai desa  yang dilaksanaksan mulai 17 hingga 21 September mendatang.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 36 kali