
PPK Bojongsari Sosialisasi Pilkada 2024 di Laga Final Karangtaruna Cup
Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Bojongsari kembali sosialisasi Pilkada 2024. Kali ini, sosialisasi dilakukan di laga final Karang Taruna Cup Kecamatan Bojongsari. Karang Taruna Cup Bojongsari merupakan turnamen sepak bola se-Kecamatan Bojongsari yang diikuti oleh 13 desa. Laga final mempertemukan Persegal (Persatuan Sepak Bola Galuh) dengan Anak Langang Kajongan (ALKA) di Lapangan Desa Brobot, Minggu 16 Juni 2024.
Anggota PPK Bojongsari yang juga merupakan Ketua Karang Taruna Kecamatan Bojongsari memanfaatkan turnamen tersebut untuk sosialisasi Pilkada 2024. "Aja klalen (jangan lupa) tanggal 27 November 2024 pada gagen maring TPS nyoblos (dating ke TPS untuk memilih)," katanya.
Selain mengingatkan masyarakat se-Kecamatan Bojongsari pada moment tersebut, dia juga menyampaikan tahapan yang sedang berlangsung. "Saat ini, tahapan Pilkada yang sedang berlangsung yaitu rekrutmen Pantarlih yang nantinya bertugas melakukan coklit," katanya.
Pendaftaran pantarlih sudah dimuali dari tanggal 13 hingga 19 Juni. Pantarlih terpilih nantinya akan dilantik pada tanggal 24 Juni 2024.