
Dilantik Hari ini, 36 PPS Kecamatan Rembang Siap Sukseskan Pilkada Serentak Tahun 2024
Purbalingga - 36 PPS Kecamatan Rembang untuk Pemilihan Gubernur dan wakil Gubernur Jawa Tengah, serta Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purbalingga Tahun 2024 hari ini resmi dilantik di Indragiri Hall Owabong Cottage (26/5).
Sulastri salah satu anggota PPS yang hari ini dilantik berjanji akan mensukseskan jalannya pemilihan kepala daerah tahun 2024 ini dengan baik.
“Saya akan menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dan dengan penuh tanggung jawab agar pemilihan ini bisa berjalan dengan sukses,” ungkap Ketua PPS Panusupan ini.
Pelantikan PPS dipimpin oleh Zamaazhari selaku Ketua KPU Kabupaten Purbalingga, dan dilanjutkan dengan sumpah janji serta penandatanganan pakta integritas oleh PPS terlantik. Ketua KPU Kabupaten Purbalingga berharap agar PPS terlantik selalu menjaga kekompakan dalam menjalankan tugasnya.
“Teman-teman PPS harus selalu kompak karena kerja-kerja kepemiluan sangat membutuhkan kekompakan. Untuk PPS yang lama dijaga kekompakannya, sedangkan yang baru di ajari, serta berpedoman pada ketentuan regulasi yang berlaku,” ungkap Zamaahsari selesai melantik.
Dilantiknya PPS ini diharapkan bisa mewujudkan pemilihan yang aman damai dan menghasilkan pemilu yang berintegritas karena hasil pemilihan merupakan salah satu penentu masa depan bangsa. (Ina Farida)