
Bimbingan Teknis Persiapan Pemutakhiran Data Pemilih dan Penggunaan Aplikasi E-Coklit Oleh Pantarlih
Dengan mengundang Ketua PPS dan Divisi Informasi dan Data sebagai Tahapan Pemilihan Gubernur dan wakil Gubernur Jawa Tengah dan Bupati dan Wakil Bupati Purbalingga Tahun 2024, Bimbingan Teknis Penggunaan Aplikasi E-Coklit oleh Pantarlih dilaksanakan guna mewujudkan tujuan pilkada yang berintegritas.
Acara Bimbingan Teknis dibuka secara Resmi oleh Ketua PPK Kejobong Sukandar,S.Sos. Dilanjutkan Dengan acara inti Bimbingan Teknis Persiapan Pemutakhiran Data Pemilih dan Penggunaan Aplikasi E-Coklit Oleh Pantarlih yang dipimpin langsung oleh Divisi Datin Khayat Nur Iman.
Dalam paparannya Ketua PPK Kejobong menyampaikan Materi tentang Pemutakhiran dan Penyusunan Daftar Pemilih, Sedangkan Materi Apikasi E-Coklit dipaparkan oleh Divisi Datin Khayat Nur Iman.
Sembari mengingatkan kembali, Tahapan Perekrutan Pantarlih yang besok tanggal 19 Juni 2024 adalah batas akhir Pendaftaran Pantarlih,” Teman- Teman PPS untuk segera memeriksa dokumen-dokumen pendaftaran calon Pantalih sebelum Pengumunan Seleksi Administrasi diterbitkan,” Tambah Divisi SDM,Sri Anita.
Dihadiri Full Tim dari 13 PPS Se-Kecamatan Kejobong beserta Divisi Datin Sejumlah 26 Orang, 5 PPK dan dari jajaran Sekertariat PPK ada 2 Orang.